PTA活動一覧 > 【活動報告】PTA研修旅行
  • 2016.10.26
    【活動報告】PTA研修旅行

10月13日(木)、PTA会員の研修と親睦を深めることを目的とし、保護者19名および教職員6名で研修旅行に行ってまいりました。

午前中に京都産業大学を訪れ、学校説明やキャンパス案内をしていただきました。

大学事情から入試概要まで、役立つお話をたくさんしていただきました。また、在学生の方からもお話を聞くことができました。

お昼は新・都ホテルにてランチバイキングをいただきました。ボリュームもあり、大満足の内容でした。

午後からは、サントリービール京都工場を訪れ、工場見学をさせていただきました。

会員さま同志、親睦を深めながら研修ができ、有意義な一日となりました。

たくさんのご参加、ありがとうございました。

研修旅行1 研修旅行2

研修旅行4